求靠谱室友合租2B2B Reserve@Tysons,即日起至9月底入住

clma 发表于 2016-9-19 14:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主寻找一名靠谱室友一起合租2b2b,在The Reserve at Tysons Corner合租(地址:8060 Crianza Pl, Vienna, VA 22182), 即日起到9月底入住(如果9月30号之前签lease并且move-in第一个月房租可以减$500)。房型如下图,两个房间都有自己房内的卫生间,并且相距较远,互不干扰,非常适合两人合租。该房型是reserve中2b2b价格最低的房型,月租2100左右,不包括水电网,地下车库车位$50/月。楼主平时比较忙,作息规律,安静,非常爱干净,很少做饭,好相处,兴趣广泛。
对室友的要求:安静,爱干净,好相处,有责任心,愿意保持公共区域卫生,无不良嗜好(吸烟酗酒等)。学生或者young professional均可。  
有意者欢迎联系。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
小嘟嘟 发表于 2016-9-20 09:48:34 | 显示全部楼层

附近有地铁吗?楼主是男还是女?

Jinli 发表于 2016-9-24 21:50:46 | 显示全部楼层

Do you have a wechat ID or email address?

yzheng09 发表于 2016-9-24 23:23:41 | 显示全部楼层

请问如何联系呢?我10月1号可以看房吗? 长租,relocate 到Arlington 上班

quan17实名认证 学生认证 发表于 2016-11-12 11:39:51 | 显示全部楼层

还有想租这个房子的么,11月搬来,求室友合租。请联系2018991754.

江汉思归客 发表于 2016-11-12 16:34:47 | 显示全部楼层

有邮箱qq吗

您好,你是要租这个房子么,我也是最近要过去,你可以联系我企鹅。三七0385115  详情 回复 发表于 2016-11-13 17:57

quan17实名认证 学生认证 发表于 2016-11-13 17:57:56 | 显示全部楼层

您好,你是要租这个房子么,我也是最近要过去,你可以联系我企鹅。三七0385115

liqikiki实名认证 学生认证 发表于 2016-12-3 23:00:26 | 显示全部楼层

你好请问租出去了吗