寻找室友一起租Tysons Conor附近的公寓或house

ytsqd 发表于 2015-5-11 20:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别:  
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人女生,今年GWU毕业,在tysons connor的四大工作, 所以想毕业后搬到那边去,但是好像这里tysons connor的人不多,所以附近的银线橙线也可以考虑,比如dunn loring,但最好还是tysons cornor啦~~因为这样可以直接走路上班,太美好~~

我现在想租12-month lease,看中两套房子,分别是Avalon Park CrestAvalon Tysons Corner,2b2b的话目前available的分别是$2095起和$2115,都差不多,我觉得这个价位还可以的,每人就1000到1100,关键是方便。可惜那里没有3b的,不然每人还能降一点儿。但是地理位置还是相当吸引我呀~~所以在这里诚心寻找一位女性室友和我一起share公寓啦。或者如果你手上有很好的性价比的公寓或house也可以告诉我哦。

本人作息规律,基本朝九晚五,时不时会有加班。不加班的日子就会在家复习CPA,夜生活很少,周末喜欢短途旅行或爬山。总之是个乖孩子啦。非常安静且干净整洁。公共空间绝对及时清理并保持整洁。非常随和好说话,有点男孩子性格,且力气很大可以帮你搬家。我会5月31日搬进去,希望有和我一样需求的妹子快快联系我哦~~~直接给我发email吧
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
amanda_shujia 发表于 2015-5-25 13:17:03 | 显示全部楼层

请问你们客厅是不是不招租?

不好意思不招租哦~~祝你好运!!  详情 回复 发表于 2015-5-26 23:25

ytsqd 发表于 2015-5-26 23:25:30 | 显示全部楼层

amanda_shujia 发表于 2015-5-25 14:17
请问你们客厅是不是不招租?

不好意思不招租哦~~祝你好运!!

楼主| Jinli 发表于 2016-9-24 22:03:15 | 显示全部楼层

hi, are you still looking for a roommate?